- 3
Latas de pimientos del piquillo
- 3
Latas de bonito en aceite o al natural
- 150 ml.
De nata para cocinar
- 3 ó 4
huevos según tamaño
- Sal y
pimienta
PREPARACIÓN:
En un
recipiente apto para batidora añadimos: los pimientos, el bonito (le habremos
quitado el aceite), los huevos, la nata y por último sazonamos con sal y
pimienta al gusto. Tenemos que tener en cuenta que el bonito ya lleva sal.
A
continuación batimos todo con la batidora y lo echamos en un molde de silicona
o cristal (apto para microondas). Lo
pondremos a temperatura máxima durante 13 a 15 minutos. Si todavía está muy
blando lo volvemos a poner unos minutos más. Lo sacamos, lo dejamos enfriar un
poco y lo desmoldamos.
Se
sirve frío y se puede acompañar con mayonesa.
¡¡¡BUENÍÍÍÍÍSIMO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario