jueves, 13 de julio de 2017

Pudding de pimientos rojos

Os presentamos una deliosa y fácil receta que no os podéis perder.


INGREDIENTES:

- 3 Latas de pimientos del piquillo
- 3 Latas de bonito en aceite o al natural
- 150 ml. De nata para cocinar
- 3 ó 4 huevos según tamaño
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

En un recipiente apto para batidora añadimos: los pimientos, el bonito (le habremos quitado el aceite), los huevos, la nata y por último sazonamos con sal y pimienta al gusto. Tenemos que tener en cuenta que el bonito ya lleva sal.                                                                                                                                                    
A continuación batimos todo con la batidora y lo echamos en un molde de silicona o cristal (apto para microondas). Lo pondremos a temperatura máxima durante 13 a 15 minutos. Si todavía está muy blando lo volvemos a poner unos minutos más. Lo sacamos, lo dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos.

Se sirve frío y se puede acompañar con mayonesa.

¡¡¡BUENÍÍÍÍÍSIMO!!!

                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario