martes, 1 de agosto de 2017

Coliflor con bechamel

Una deliciosa receta para saborear la coliflor:

Ingredientes
- 1 coliflor
- 1 vaso de aceite
- 3 cucharadas de harina
- Leche
- 1 litro de leche
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- Patatas al gusto
- Mantequilla
- Queso rallado
- Sal

Preparación
- Ponemos en una cazuela agua fría con sal y la coliflor partida en gajos (que la cubra el agua) durante unos 10 minutos, hasta que esté blanda.
- Para hacer la bechamel ponemos en una sartén un vaso de aceite. Echamos 3 cucharadas soperas de harina y removemos constantemente. Cuando la harina esté tostada echamos la leche y removemos para que no se formen grumos. Echamos una pastilla de caldo de carne, un poco de pimienta molida y un poco de nuez moscada.
- Freímos unas patatas en cuadraditos.

- Echamos en una fuente untada con mantequilla la coliflor, alrededor las patatas, y por encima ponemos la bechamel y queso rallado por encima y la metemos en el horno precalentado anteriormente para gratinar.


¡Buen provecho!

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